2013-10-07 Kirola · Deporte

Decenas de patinadores rodaron por Barañain

Éxito de participación de la carrera popular con 250 participantes.

También participaron deportistas federados (Fotografía: Inaxio Lizoain)

Tal y como se puede apreciar en las imágenes realizadas por Inaxio Lizoain para Plazaberri, la XXIV edición del Maratón de Barañain del pasado sábado 5 de octubre fue un nuevo éxito en lo que respecta a la participación de los vecinos y vecinas en la carrera popular. Con cerca de 250 participantes, sobre todo niños, la carrera transcurrió por el circuito de 1.000 metros que se había acondicionado en la Avenida Pamplona.

Tras la carrera popular, los patinadores y patinadoras alevines, infantiles y juveniles realizaron varias vueltas al circuito, lo mismo que hicieron las patinadoras y patinadores junior y senior. Los patinadores del Lagunak Julen Redecillas, Laura Zuasti, Mikel Hernández, Josu Perales y Naiara Fernández lograron subirse al podio de la prueba. Julen Redecillas quedó tercero en la categoría infantil y Laura Zuasti fue segunda en la categoría junior y en absoluta femenina; mientras que Mikel Hernández y Josu Perales fueron primero y segundo, respectivamente, en la categoría junior, y también lograron ser segundo y tercero en absoluta masculino. Finalmente Naiara Fernández fue tercera en la categoría senior femenina.